Samba

Commercial Support - France

Novso

8 rue Lemercier
75017 Paris

http://www.novso.com
Tel: +33 1 83 64 22 70
info@novso.com
Nicholas Deffayet

Novso provides commercial support for Samba and some other opensource software.

Novso propose un support commercial pour Samba et plusieurs autres logiciels opensource.

praKsys

508 chemin de Peyrets
31620 Villeneuve-lès-Bouloc

http://www.praksys.org
05 62 79 74 89
contact@praksys.org

Découvrez nos services réseaux, internet et communication, d'infogérance, de cluster, et nos offres d'hébergement et de formation.

Installation, support, maintenance et formation pour des réseaux hétérogènes linux / windows avec samba.

Syloé

41 rue Yves Montand
Z.A.C Parc 2000
34080 Montpellier
Hérault

http://www.syloe.com/
04 67 04 06 57
info@syloe.com

Syloe est un prestataire de service informatique spécialisé en logiciels libres (Linux ... ) Nous avons une grande expérience dans l'utilisation du logiciel Samba en tant que serveur de fichiers et/ou contrôleur de domaine dans un environnement hétérogène.

Nos principales prestations sont:
-l'infogerance totale de votre système d'information.
-La vente de serveurs dédiés packagés ou personnalisés pour les entreprises souhaitant s'affranchir des limites et des contraintes des solutions mutualisées,
-La migration de votre système d'information ou d'applications vers les technologies opensource plus stables et beaucoup moins coûteuses en terme de licences,
-Des solutions de location d'applications en ligne sur nos serveurs, permettant aux petites structures de disposer d'un espace mutualisé et d'utiliser des applications libres performantes sécurisées,
-Un audit de sécurité de votre système d'information,
-L'hébergement dédié ou mutualisé de vos sites Web et de vos comptes mails
-Des formations personnalisées à l'utilisation du système libre

TRANQUIL IT SYSTEMS

12 avenue Jules Verne
Bâtiment A (Alliance Libre)
44230 Saint Sébastien sur Loire

http://www.tranquil.it/
+33 (0)2 40 97 57 55
com@tranquil.it

Tranquil IT Systems, fondée en 2002, se spécialise dans le déploiement et la maintenance de systèmes et de réseaux avec une expertise reconnue en logiciels libres. Notre connaissance du libre nous permet de mettre en oeuvre avec nos clients un large panel de technologies et de les combiner judicieusement avec des briques propriétaires.

La totalité de nos clients en infogérance globale et une bonne partie de nos clients en support niveau 3 utilisent SaMBa et nous déployons SaMBa4-AD pour tout nouveau projet.

Dans la même vision que celle du projet SaMBa, TRANQUIL IT SYSTEMS poursuit le but de simplifier l'administration d'un parc Windows en développant avec la communauté le projet libre WAPT. WAPT vise à automatiser la gestion du cycle de vie d'un parc applicatif sous Windows (http://dev.tranquil.it). D'ailleurs, WAPT s'appuie sur certaines technologies constitutives de SaMBa et plusieurs fonctionnalités avancées de WAPT dépendent de SaMBa4-AD/MSAD pour implementer les mesures de sécurité.

LINAGORA S.A.

80 rue Roque de Fillol
Puteaux 92800 F

www.linagora.com
+33 (0)1 46 96 63 63
info@linagora.com

Set up in 2000, LINAGORA has been one of the original promoters of the open source approach in the French speaking community, and is very activerly involved. Its expertise includes Open Source software integration/support, software development and infrastructure optimisation and consulting. We provide consulting, training and support services for a fast growing set of public agencies, public organizations, and corporations. Linagora includes a team of 40 experts, specialised in J2EE development, supervision, groupware solutions, LDAP and Open Source Content Management integration, as well as security and PKI expertise. Linagora's team have many experiences of deployment and is able to give high level support for large scale migration projects.

Donations

Nowadays, the Samba Team needs a dollar instead of pizza ;-)

Beyond Samba

Commercial Support

Global · By Country

Conferences

sambaXP by SerNet

SDC by SNIA

Releases

Current stable release

Samba 4.20.0 (gzipped)
Release Notes · Signature

Release History

Versions & Notes

Maintenance

Patches · Security Updates · GPG Key

Future

Release Planning · Roadmap